Y os preguntaréis...Y ahora esto que es???, que solo para nombrarlo hay que echarle un par de h....Pues sí, le echaremos un par de huevos, además del atún y melocotones en almíbar.
Es un pastel delicioso, con un sabor super suave y fino, que tus comensales disfrutarán y no conseguirán, al menos que tu se lo digas, saber de que está hecho este manjar.
Sé que estáis diciendo,,,,a mi esto no me convence!!,,,pues probad y luego me contáis.
Al ataque!!!:
INGREDIENTES:
- 3 Latas de atún (escurridas).
-3 Mitades de melocotón en almíbar.
- 2 Huevos enteros.
- 3 Yemas.
- 200 ml de nata.
- Sal y pimienta negra molida.
PARA LA MAHONESA.
- 1 Huevo.
- Aceite suave.
- Pimienta negra.
- Un chorrito de limón.
- Sal.
PARA LA ENSALADA.
- Lechuga.
- Miel.
- Aceite, vinagre y sal
Se escurre el aceite de las latas de atún y reservamos el aceite, y se ponen en el baso de la batidora junto a las 3 mitades de melocotón en almíbar, los 2 huevos y las 3 yemas, la nata y uno poco de sal y pimienta.
Se bate todo muy bien para que no queden grumos.
Precalentamos el horno a 18o grados.
Se unta un molde para hornear con el aceite de las latas de atún que antes reservamos y echamos nuestro batido en el molde y horneamos durante 1 hora y media al baño maría.
Hacemos una mahonesa con un poco de pimienta molida.
Una vez pasado el tiempo de horneado y comprovemos que metiendo el cuchillo en el pastel sale limpio, sacamos y dejamos enfriar. A mi me cuajó a la hora y 20 minutos.
Una vez frió, desmoldamos y untamos el pastel con la mahonesa.
Cortamos las hojas de lechuga y aliñamos con aceite, vinagre, sal y un chorrito de miel por encima.
Presenta tu plato cortando una porción y poniendo un poco de ensalada.
Para comerlo, mezcla un poco de pastel y un poco de ensalada, el contraste dulce de la miel, junto a la textura suave del pastel, le aportará un toque "distinto" y peculiar al bocado.
Volverás loco a tus invitados y seguro, seguro, te preguntarán de que está hecho esto!!!!.
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