Las brochetas las cocinaremos a la plancha con un poco de sal y pimienta y la vamos a acompañar con un contraste de sabor magnífico, un salmorejo de fresas....Raro, eh!!. Ya vereis el contraste de sabores y lo ideal para la vista, queda precioso y muy vistoso.
Con esto quien no sorprende a quien??. Estoy deseando enseñaros el resultado.
- 6 Langostinos ( 2 por brochetas ).
- 250 gr de rape ( 2 tacos por brochetas ).
- 3 tomates cherry.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
PARA EL SALMOREJO:
- 1o fresas.
- 1 Diente de ajo.
- Pan del día anterior
- 2 Tomates grandes maduros.- Aceite.
- Vinagre.
- Sal
Pelamos los langostino, cortamos el rape en tacos y los tomatitos cherrys a la mitad. Ensartamos en el pincho de la brocheta de forma que nos quede langostino, rape y medio tomatito.
Y así hasta 2 veces por brocheta. Salpimentamos y ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos unos 4 minutos por cada lado.
El salmorejo; remojamos en agua el pan. En el vaso de la batidora ponemos el pan remojado, los tomates y las fresas limpias y troceados, el ajo, la sal, aceite y el vinagre. Batimos hasta dejar una crema fina.
Nos falta emplatar, como siempre yo os doy una idea, luego vosotros seguro encontraréis otras, y seguro mas ideales que la mía.
Creo que con esto no dejaremos indiferentes a nadie.
Espero disfrutéis con todo esto que hacemos y hagáis disfrutar a quien se lo sirváis.
Hasta la próxima.
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