domingo, 24 de enero de 2021

PIMIENTO ROJO RELLENO DE VERDURA CON HUEVO Y QUESO

Los pimientos los podemos rellenar de 1000 y una cosa, pero siempre nos quedarán buenísimos.

En esta receta vamos hacer de todo menos complicarnos la vida, esta es la primera clase de cocina que nos podrían dar, ya que tener mas por menos es casi imposible. 










INGREDIENTES: ( Para 4 personas ).

- 4 Pimientos rojos grandes para asar ( Si son verdes no pasa nada ).
- 1 Calabacín.

- 5 o 6 Champiñones.
- 1 Cebolla grande.
- 1 Zanahoria.
- 4 Huevos.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Tomillo.
- Albahaca,
- Aceite de oliva.

Cortamos la verdura, el calabacín lavado y sin pelar en cuadraditos, la cebolla en juliana fina, la zanahoria en cuadraditos y los champiñones en medias lunas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva pochamos la verdura con un poco de sal.

Una vez la verdura comienza a rendirse, ponemos la albahaca ( si es fresca mejor y si no tenemos fresca la ponemos seca ), el tomillo y la pimienta negra, rehogamos un poco y apartamos del fuego y reservamos.

Lavamos los pimientos y los cortamos a la mitad de forma longitudinal, rellenamos con la verdura rehogada y horneamos unos 10 mts a 180º con el horno previamente precalentado.

Pasados los 10 mts, sacamos el pimiento, y ponemos el huevo, haciendo un hueco en el centro del relleno para que el huevo no se nos salga del pimiento. Horneamos unos 5 mts mas hasta que el huevo comience a cuajar. Una vez la clara empiece a cuajar ponemos el queso rallado por encima y gratinamos 1 mt mas o menos.

Listo nuestro plato, mas simple no puede ser, pero mas rico....tampoco.



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