sábado, 15 de octubre de 2016

TOSTA DULCE DE BACALAO AHUMADO

Como leí el otro día no se ni donde, pero es una frase que la haré mía, Toda receta de mi blog a de empezar..... ABRO UN BOTELLIN..... ahora si podemos seguir. Esta sencillísima receta, seguro que no deja a nadie indiferente. Es un entrante fantástico, con un contraste de sabores que a mi personalmente me encanta y el toque de la almendra, da una textura fantástica al bocado.
No dejéis de hacerla, el triunfo estará asegurado.... y ahora ABRO OTRO BOTELLIN y a cocinar.








INGREDIENTES:

- Una rebanada de pan.
 - bacalao ahumado.
- Miel.
- Mermelada de tomate.
- Almendras.
- Un chorrito de aceite de oliva.


Tostamos el pan por ambos lados.
Mientras se va tostando el pan, decoramos el plato con unos chorritos de miel. 
Una vez tostado el pan, untamos con la mermelada de tomate, ponemos encima el bacalao ahumado.
Presentamos la tosta encima de la miel que pusimos en el plato, esparcimos por encima las almendras previamente cortadas pequeñitas ( yo las machaqué un poco con el mortero ) y ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima,

También podemos poner, si nos gusta unos puntos de mermelada de tomate encima del bacalao o un chorrito de miel, todo al gusto.

El contrate de este sencillo plato es alucinante....al menos para mi modestísima opinión. 

Que os aproveche. 


Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario