Dicho esto....ABRO UN BOTELLIN Y...a cocinar.
INGREDIENTES: ( Para 4 personas ).
- 1/2 Pimiento Rojo,
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajos.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tomate.
- Unos 350 grs de calabaza.
- Unos 300 grs de salmón.
- 1 vaso de vino blanco.
- Arroz.
- Caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
- 1 Cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita rasa de pimentón de la vera.
- Unas hebras de azafrán.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Picamos la verdura ( el ajo fileteado, los pimientos en daditos, la cebolla en juliana y la zanahoria ) y los ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Refreímos con un poco de sal.
Cuando estén la verduras pochadas, ponemos el tomate rallado o cortado en dados muy pequeños. Dejamos cocinar unos minutos y ponemos el vino blanco, las hebras de azafrán, el comino, el pimentón y la calabaza cortada en dados. Cocinamos para que reduzca el vino y evapore el alcohol..
Es la hora de poner el arroz. Ponemos el arroz, rehogamos un minuto e incorporamos el caldo de pescado ( si lo queremos caldoso, ponemos 4 partes de caldo por parte de arroz. Si lo quieres seco, 2 partes y media de caldo, por parte de arroz ). Incorporamos sal pimienta negra molida. Dejamos cocinar unos 12 minutos, tiempo en el que el arroz estará al punto.
Incorporamos el salmón cortado en dados no demasiado grandes, que se nos hará con el calor residual.
Dejamos reposar un par de minutos y emplatamos.
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