Otra receta redonda!!! estoy...que me salgo!!!. Si os gusta la pasta y siempre ( que suele pasar) la cocináis de igual modo, probad esto. A partir de este momento, la pasta será vuestro alimento favorito de por vida, en la riqueza y en la pobreza, para lo bueno y para lo malo, en la salud y en la enfermedad, para todos los días de tu vida.
INGREDIENTES:
- Tallarines.
- Albóndigas
- leche de coco.
- Ajo.- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- Guisantes.
- Brandy.
- Salsa de tomate.
- Zumo de limón.
- Rayadura de la piel del limón.
- Albahaca.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
´Perejil picado.
- Aceite de oliva
* Las albóndigas puedes hacerlas o utilizarlas congeladas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y freímos las albóndigas durante no mas de un par de minutos ( queremos sellarlas y no queremos que se nos queden secas). Reservamos.
En un recipiente con agua y sal cocemos los tallarines. Una vez al punto, apartamos del fuego, los pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva e incorporamos; la cayena, la cebolla, el ajo y el pimiento verde y rojo cortados en tamaño refrito (a mi me gusta que se vea y se diferencie la verdura).
Una vez la verdura vaya rindiendo incorporamos media copa de brandy y flambeamos para reducir el alcohol. Añadimos un vaso de leche de coco, unas tres cucharadas de salsa de tomate, la albahaca, el zumo de medio limón, un toque de pimienta, y sal. Removemos para integrar todos los ingredientes y seguidamente echamos en la salsa los guisantes y las albóndigas.
Cocinamos unos 10 minutos hasta que la salsa reduzca un poco y en ese tiempo las albóndigas se terminan de hacer.
Ponemos los tallarines en la salsa. Cocinamos un par de minutos para unir sabores. Espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y apartamos del fuego.
Emplatamos, rayamos un poco de piel del limón por encima y...disfrutamos.
Otra receta mas ya voy haciendo algunas cuando te vea te comento
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