sábado, 22 de junio de 2013

JAMONCITOS DE POLLO A LA MOSTAZA

El pollo le dice al pato, lo que tu haces con la pata, lo hago yo con la po....  Tonterias a parte, vamos a centrarnos en la receta.

Toca pollo, que lo haremos al horno, con un macerado de vino y mostaza.Le vamos a añadir una guarnición de patatas, que hornearemos junto con el pollo, para que coja el sabor del macerado de vino y mostaza.

Creo que de momento es apetecible, pero lo será aún mas cuando comencemos a coninar y empiecen a salir esos olores, que harán que tus papilas gustativas comiencen a segregar jugos y esa boca se haga agua.....

Animaros a hacer esta receta, que es bastante facíl y muy apetecible.

INGREDIENTES:

- 4 Muslitos de pollo ( 2 por personas).
- 1 Cucharada de mostaza a la antigua.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 2 patatas.
- Pimienta.
- Sal.
 - Aceite de oliva.

Salpimentamos los muslitos de pollo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los doramos. Reservamos.

En bol mezclamos el vino blanco con la mostaza. Mezclamos bien y metemos a macerar los jamoncitos de pollo en la mezcla de vino y mostaza durante unos 10 minutos. No utilizaremos toda la mezcla de vino y mostaza, reservaremos un poco para posteriormente ir regando los jamoncitos en el horneado.

Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de 1/2 centímetro mas o menos. Las freimos un poco en una sartén con aceite. Las sacamos, las escurrimos y las colocamos en una fuente para hornear. Sazona las patatas.

Coloca los jamoncitos encima de las patatas y hornea umos 35 minutos a 2oo grados. Riega los jamoncitos cada 5 minutos con un poco de mezcla de vino y mostaza que reservamos anteriormente.


Y ahora emplatamos. Pon en el plato 2 jamoncitos de pollo por persona y pon unas rodajas de patatas.

Yo creo que sin hacerla, solo con leer la receta , ya se hace la boca agua....imagina cuando la tengas delante!!!.



Añadir leyenda


No hay comentarios:

Publicar un comentario