miércoles, 2 de febrero de 2022

COLIFLOR ESPECIADA Y SALTEADA CON FRUTA DESHIDRATADA

La coliflor, verdura con poca chicha, pero que a mi me encanta. Hoy le va a tocar vestirse de gala. Tendrá unos acompañantes de lujo y que le van a dar una "chispa" y un sabor distinto a su habitual sabor plano por naturaleza.

INGREDIENTES:

- Coliflor.
- Cocktel de Frutas deshidratadas ( Plátano, Mango, Coco, Pasas, piña...)
  Estas bolsas se encuentran en Mercadonal.
- Ciruelas SECASs.
- Orégano.
- Albahaca.
- Pimentón.
- Pimienta negra.
- Aceite de Oliva.
- Sal.





En una cazuela con agua y sal cocemos las flores de coliflor durante unos 15 mits. Escurrimos el agua y reservamos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva. Añadimos las flores de coliflor, las ciruelas pasas troceadas y un puñado de fruta seca.
 Mezclamos todos los ingredientes bien e incorporamos media cucharadita de pimentón, un poco de albahaca, un poco de orégano y la pimienta negra. Salteamos todo bien durante unos 5 minutos y rectificamos de sal.

Retiramos del fuego y emplatamos.






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