Otra creación. Siempre comento lo mismo, yo disfruto cocinando, pero como disfruto de verdad es intentando crear en la cocina. Hoy se me ha ocurrido homenajear a la Isla de LA PALMA y ese maldito volcán. Este es mi guiño a la fuerza y a la esperanza para todos los palmeros.
INGREDIENTES:
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Carrilleras
- cebolla
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zanahoria
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vino blanco
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caldo de pollo
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pera
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sal, pimienta
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aceite de oliva
En
una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos con un poco de sal
cebolla y 4 o 5 zanahoria.
Una
vez pochada la verdura ponemos un poco de vino blanco. Dejamos que se evapore
el alcohol y ponemos el caldo de pollo. Dejamos cocinar unos 5 minutos.
Trituramos y ajustamos la textura deseada. Reservamos
En
una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos la pera salpimentada y
cortada en rodajas no muy gruesa. Las cocinamos un par de minutos por cada cara
. Reservamos.
Fileteamos
la carrillera en filetes de medio centímetro, salpimentamos y los pasamos por
una plancha con un chorrito de aceite por ambos lados. Reservamos.
Montamos
el plato; ponemos base de salsa de zanahoria, seguimos con carrillera, pera ,
carrillera...así hacemos 3 plantas. Salseamos y a comer.
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