Después de una "pechá" de correr por montaña toca reponer fuerza. Un hojaldre con un poco de pisto para dar jugosidaz y un poco de pescado me parece buena idea. Creo que entre los tres se aportan los unos a los otros lo que a cada uno le falta, haciendo un bocado ( en mi humilde opinión ) delicioso y con contraste de texturas. A mi es que el hojaldre... lo siento, pero tengo debilidad.
INGREDIENTES.
- Filete de pez espada
- Una placa de hojaldre
- Huevo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Pisto o verdura rehogada con salsa de tomate. Aquí os dejo el enlace de la receta de mi pisto. Tu puedes hacerlo a tu manera,
MARIANO CON DOS FOGONES: PISTO IMPROVISADO
Ten tu pisto preparado.
Pon el hojaldre en el horno pintado con huevo y pinchado con el tenedor para que no suba. En unos 18 mits a 180 grados estará dorado. Reserva.
Pon el pez espada en la bandeja del horno con un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Ten el pescado en el horno unos 5 mits a 180 grados.
Emplatamos; ponemos placa de hojaldre, pisto encima y terminamos con el pescado. Regamos con el jugo del pisto.
* Podemos usar cualquier pescado: Atún, pescada, mero, salmón...
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