INGREDIENTES: 
- Gulas
- Patatas
- Huevos
- Gambas
- Ajo
- Cayena
- Aceite de oliva
- Sal.
- Perejil picado
Peleamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las disponemos en una fuente para hornear con sal y un chorrito de aceite de oliva. Horneamos una media hora a 180 grados .
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos los ajos fileteados y la o las Cayenas, dependiendo el picante que queramos y una vez los ajos empiecen a tomar color, añadimos las gulas. Salteamos con un poco de sal y reservamos.
En la misma sartén incorporamos un chorrito de aceite de oliva, unos dientes de ajos laminados ( se puede incorporar otra Cayena, pero ya tendremos el picante y el sabor del salteado de las gulas, pero si te va el picante, hazlo). Salteamos un minuto e incorporamos las gambas. Salteamous todo un par de minutos y ponemos perejil picado. Reservamos.
En otra sartén con un poco de aceite de oliva, freímos los huevos y reservamos.
Montamos el plato con la ayuda de un aro de cocina para emplatar, poniendo en la base las patatas, seguimos con las gulas y coronados con el huevo.
Regamos con un par de cucharadas de gambas al ajillo.
A disfrutar de este sencillo plato con una buena Copa de vino o en mi caso con buena y gran cerveza bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario