No dudé ni un minuto en proponerle que me la pasara y que la subiría a mi blog con mucho gusto.
A él la idea no le pareció mal y dicho y hecho, me paso su secreto mejor guardado, gastronómicamente dicho, porque algún que otro secretillo tendrá, pero ya eso a nosotros......
Pues lo dicho amigo Mario, va por ti, figura, espero cocinarla y estar a la altura.
INGREDIENTES:
- Tallarines.
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- 2 Zanahorias.
- 1 Cebolla grande.
- 6 Dientes de ajo.
- 1 Apio ( La parte blanca).
- 2 Tomates medianos.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 1 Vaso de leche.
- 1 Cucharada colmada de mantequilla.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- 1 Guindilla.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca.
- Jengibre.
- Sal.
- Queso rallado.
Ponemos a cocer la pasta tal y como nos recomienda el fabricante.
En una sartén honda ponemos a calentar el aceite de oliva y la mantequilla.
Cortamos en cuadraditos las zanahorias, pelamos y cortamos finamente la cebolla y fileteamos los ajos.
Añadimos la verdura a la sartén junto con la guindilla y un poco de sal, dejamos que vayan pochando hasta que cojan un punto al dente.
Se añade el vino y se le da un hervor fuerte para que suelte el alcohol. Añadimos el tronco de apio cortado en laminitas. Cocinamos unos minutos y ponemos el azúcar, la pimienta blanca y el jengibre ( la pimienta y el jengibre al gusto ).
Seguidamente y sin esperar, añadimos los tomates sin piel y muy picaditos y dejamos cocinar hasta que el tomate se integre en la salsa.
Ponemos la leche y dejamos cocinar unos 5 minutos hasta que reduzca la salsa.
Probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa.
Solo queda emplatar nuestro plato con un poco de queso rallado por encima.
Espero os guste!!!!!!.
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