Pero si queremos dar esa vuelta de tuerca a este delicioso plato, os voy a enseñar esta versión que se me ocurrió hoy y seguro que a vuestros comensales sorprenderá.
Esta versión del clásico de los clásicos no hará mas que enriquecer el plato con su originalidad y su emplatado distinto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPWqAsE74FFxw0pPTxU-8BobESoobeaJ38jTIq5MidWQ5Zn_MhqVPpCLJSQ_n6fk61BAyRWWBwwNpJekLIbT64B1lsVWVjwOYR6iPC3GPqs4it0rZiaHxzfDQ3zWc5AMOHNPBpM4MVGw/s320/masterchef+122.jpg)
INGREDIENTES: ( Por persona ).
- 1 Huevo.
- Chorizo.
- Patata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pelamos y cortamos la patata en rodajas.
En una satén ponemos abundante aceite de oliva y freímos la patata.
Una vez frita la ponemos sobre un papel absorbente para que suelte el aceite sobrante y ponemos un poco de sal a la patata.
Quitamos la piel al chorizo y lo picamos con un cuchillo.
En otra sartén salteamos brevemente el chorizo, solo unos segundos. Sacamos y dejamos que se atempere sobre un papel absorbente para que suelte la grasa.
Hacemos el huevo; Pon en una taza papel film abundante para que llegue al fondo de la taza y sobre bien por todos lados. Echa una gotita de aceite sobre el papel film e impregna toda la parte de papel que queda dentro de la taza. Casca el huevo y échalo dentro de la taza, quedará sobre el papel film. Echa dentro también un poco de chorizo salteado. Pon unos granos de sal y enrolla los extremos del film como si fuese una bolsita , dejando el huevo y el chorizo en su interior. Anuda bien. Pon agua a hervir, cuando esté hirviendo pon el fuego medio bajo e introduce la bolsita con el huevo. Deja cocer unos 4 o 5 minutos. Saca el huevo con cuidado y libéralo del film.
Empatamos poniendo la patata abajo y el huevo encima.
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